您现在浏览的位置:尊亿国际娱乐->学院新闻

学校领导检查指导新生接待工作

来源:党委宣传部 时间:2019-09-06

95日上午,学校迎来三亚校区新生报到入学高峰期。学校党委副书记罗杰,副校长杨兹举来到新生接待现场并深入学生宿舍区等,深入检查新生接待各项工作,亲切慰问新生接待工作一线的师生员工,并与新生及家长亲切交谈学生工作部(处)、宣传部、后勤处、后勤集团、招生办、校团委、保卫处等部门负责人陪同检查。

 

 

每到一处新生接待点和服务站校领导都认真询问迎新工作开展情况,对二级学院各部门广大迎新工作人员的辛勤工作表示充分肯定,要求和鼓励迎新工作人员提升工作效率和质量,以人为本强化服务,规范有序地开展各项工作,以优异的表现和良好的效果圆满完成迎新任务,让新生满意,让家长满意,向社会展现学校良好的形象。在迎新现场,校领导与新生和新生家长亲切交流,关心询问他们办理入学情况,征求他们对学校工作的意见和建议,并要求相关部门对学生和家长的意见建议高度重视、妥善解决

 

  

据了解,2019年我校面向全国29个省市区招生,录取了3949名本科新生1170名专科新生为认真做好新生接待工作,学校周密谋划、提前部署,召开专题会议研究部署新生接待工作,学校派出60多名志愿者前往机场、动车站、汽车站等地接待服务新生,各二级学院和相关部门也制定周密方案,安排专门人员做好校内接待、宿舍安排和相关后勤服务等工作,有效确保新生接待和入学报到有条不紊、顺利进行。

 

                                                                                                                                                 (责任编辑:常亮)

相关附件: