您现在浏览的位置:尊亿国际娱乐->学院新闻

我校就与奥地利IMC应用科学技术大学合办出口管理专业本科教育项目召开专家评审会

作者:李哲 来源:党委宣传部 时间:2019-08-30

8月25日,尊亿国际娱乐与奥地利IMC应用科学大学合作举办出口管理专业本科教育项目申报评审会在行政楼217举行。副校长廖民生、杨兹举出席。本次专家评审会组长由海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院院长王琳担任。出席本次评审会的专家有华南农业大学国际交流处处长冯立新,海南师范大学教务处处长梁广,三亚学院国际交流与合作处副处长曹艳伟,尊亿国际娱乐旅游学院副院长乔淑英。

 

 

 

廖民生致欢迎辞,向专家们介绍了我校中外合作办学历程,以及中外合作办学项目的背景和意义。我校项目负责人详细介绍了该项目的动态信息。

专家组现场审阅了相关材料,听取了建设情况汇报,并就有关问题进行了质疑和讨论。专家组组长王琳反馈评审意见时,充分肯定了我校中外合作办学项目所取得的成效。专家组认为,该项目以尊亿国际娱乐为依托,与奥地利IMC应用科学大学深化了合作,可以培养具有国际视野,满足有跨文化交际能力并熟悉国际市场规律的高端创新型,应用型人才,符合海南地方社会经济和科技发展需求,对促进海南科技发展和学科建设具有重要意义,有利于助力海南自由贸易区(港)建设。

 

我校国际合作与交流处、教务处、计划财务处、宣传(统战)部等部门负责人,商学院负责人参加会议。

(责任编辑:常亮)

相关附件: