您现在浏览的位置:尊亿国际娱乐->学院新闻

罗杰前往保国村委会看望乡村振兴工作队员

作者:畅好乡乡村振兴工作队 来源:党委宣传部 时间:2019-08-09

   726日,学校党委副书记、纪委书记罗杰到保国村委会看望驻村乡村振兴工作队员。

   驻保国村乡村振兴工作队长、驻村第一书记陈川平详细汇报了驻村以来抓党建、产业和“两不愁三保障”等方面工作,原驻村第一书记吕能标汇报了6月份来“老带新”“传帮带”工作。在听取汇报后,罗杰对工作队员驻村以来作出的大量工作给予肯定,他指出,实施乡村振兴战略是党中央重大决策部署,工作队员要结合驻村实际,抓实、抓细、抓出成效,不断推动各项工作深入开展。同时,罗杰就工作队员工作提出几点意见:一是要认真研究党建工作,通过抓党建形成合力,促进各项工作有效开展;二是在抓产业工作方面要带着问题开展调研,找出差距,因地制宜,制定可行的激励机制措施,做到提质增效;三是要沉下心来谋规划,统筹各项工作,确保帮扶工作扎实开展,取得成效;四是克服困难,注重个人修养、政策学习能力提升,坚持脱贫攻坚扶志扶智相结合,全方位引导老百姓主动发展产业,实现增收,使贫困户达到稳固脱贫。

随后,罗杰在驻村工作队的陪同下走访了保国老村,深入了解美丽乡村建设及农户产业发展。

 

(责任编辑:胡晓)

相关附件: