您现在浏览的位置:尊亿国际娱乐->学院新闻

海南省社科联副主席詹兴文一行来我校调研

作者:贺梦雯 来源:党委宣传部 时间:2019-07-05

75日上午,海南省社科联专职副主席、省社科院副院长詹兴文,省社科联社科规划办副主任李亚琼、副调研员周卫疆一行来我校调研哲学社会科学工作。副校长廖民生出席座谈会。

 

 

廖民生代表学校对詹兴文一行表示欢迎,对省社科联一直以来给予我校的大力支持表示感谢。廖民生表示,学校要加强与省社科联的联系,发挥各自优势,形成工作合力,在科学研究、科普教育、平台基地建设、高端智库建设、人才培养、文化传承、国际交流等方面加强合作,共同服务地方经济社会发展。

詹兴文对我校相关工作提出三点建议:一是抓好海洋、海南自贸区(港)建设、哲学社会科学三个维度的工作,把握好社会科学发展的定位;二是抓好学科、人才、平台基地建设;三是多管齐下,在承担国家项目上有更大突破,促进哲学社会科学的繁荣发展。

会上,我校科技处负责人介绍了学校相关工作的开展情况。与会人员围绕课题申报、基地建设等内容展开交流和探讨。

我校相关二级学院院长及科研骨干、学科及基地负责人,三亚学院相关部门负责人参加座谈。

 

(摄影:常亮)

相关附件: