当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

104家企业为我校2021届海口生源及留琼毕业生提供岗位
来源:招生就业处 时间:2021-06-02

5月29日,我校在海口市人力资源市场一楼举办2021届海口生源及留琼毕业生就业供需见面会。

 

 

我校领导高度重视本次招聘会,校党委书记王长仁、校长陈锐率队现场指导招聘工作。他们与海口市人力资源开发局领导,就优秀人才培养的新机制、新模式、新路径做了进一步探讨。

 

 

招聘会现场有海南罗牛山食品集团有限公司、海南金盘智能科技股份有限公司、唯品会(海南)电子商务有限公司、海口市水务集团有限公司等104家企业进场招才纳贤,涉及教育、酒店餐饮、旅游、互联网、智能制造等行业,为我校2021届海口生源及留琼毕业生提供了多渠道就业选择。本次招聘活动入场人数达609余人次,共收到简历604份,247人与企业达成初步就业意向,现场一对一就业指导人数46人。

 

 

此次招聘会由我校联合海口市人力资源开发局主办,旨在为我校2021届海口生源及留琼毕业生提供更广阔、更优质的工作岗位

 

(责任编辑:胡晓)

 

相关附件: