当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

我校领导春节前在校园一线检查指导疫情防控工作
作者:吴乾章 陈思倩 来源:宣传部 时间:2021-02-10

2月7日下午,校党委书记王长仁、校长陈锐带队检查我校三亚校区校园疫情防控工作,副校长刘湘洪、党委委员穆军参加检查。此次检查活动,旨在营造春节和寒假期间安全、舒适、祥和的校园,确保我校疫情防控工作顺利进行。

在校门,校领导了解师生出入校园的情况,对校门出入安全问题进行排查,要求早日将自动测体温系统应用到疫情防控中,校门的值班人员要及时做好外来人员登记。



在学生宿舍,校领导强调宿舍楼应完善消防通道,学工处相关负责人对宿舍情况进行了讲解。校领导指出应做好留校学生的过年送温暖工作,让学生感受过年的氛围。



在食堂,校领导提出要让学生吃得放心、吃得健康的要求,强调后勤集团应做好食堂的通风透气问题,保持干净卫生的就餐环境。



在快递包裹领取点,校领导指出工作人员应及时做好快递的消毒工作,并登记填写好快递病毒消杀的表格。

在留学生公寓,校领导提出值班人员应做好出入人员的安全检查工作,不允许外来人员进入公寓。

各相关职能部门负责人参加此次校园疫情防控检查工作。

 

摄影:吴乾章  责任编辑:胡晓)

相关附件: