当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

刘湘洪赴三沙市调研省“三区”教师专项计划项目实施
作者:占达东 来源:继续教育学院 时间:2021-01-04

1228日,我校副校长刘湘洪代表海南省“三区”教师专项计划项目实施办公室到三沙市永兴学校开展调研活动。

按照海南省“三区”教师专项计划项目实施方案的要求,对琼台师范学院派到三沙永兴学校支教的8教师进行跟踪访谈,与支援单位(琼台师范学院)代表、受援市单位(三沙市社会工作局)代表、三沙永兴学校师生等座谈交流。深入了解支援单位和受援市单位对“三区”项目的落实情况,永兴学校的办学历史、办学条件、办学现状,支教教师的教育教学开展情况、生活条件及个人成长需求,并向学生家长摸查支教教师的教学效果。

2020年三沙支教工作效果显著,永兴学校有3名支教教师获优秀“三区”支教教师称号,三沙支教团队获得优秀“三区”支教团队称号,支教教师获得学生家长的好评。2021年海南省“三区”教师专项计划项目将继续向永兴学校派出优秀支教教师,全力支持永兴学校的建设。

支援单位(琼台师范学院)、受援市单位(三沙市社会工作局)、三沙永兴学校、我校继续教育学院有关人员参加调研活动。

(责任编辑 卓越)

相关附件: