当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

举行启动仪式|我校首次开展电子电气员培训
作者:刘世杰 来源:海洋信息工程学院 时间:2020-11-11

11月9日上午,我校举行电子电气员培训启动仪式。我副校长杨兹举、党委委员穆军参加。

 

 

杨兹举表示,我校电子电气员培训许可证来之不易,感谢各部门和二级学院的努力与付出。启动电子电气员培训项目,是学校坚定转海发展、服务国家海洋战略和海南自由贸易港建设的重要举措。任课老师要严格按照有关规定开展培训;希望同学们刻苦学习,通过电子电气员适任考试。学校将一如既往地支持航海类专业建设与发展。

据悉,我校于2020年8月13日获国家海事局批准开展电子电气员等4个培训项目。本次培训,是我校首次开展电子电气员培训,任课老师表示一定会勇担学校赋予的重任,努力提高培训质量;2017级学生表示一定会刻苦学习,成为合格海员,为海洋强国战略贡献力量。

质评办和海洋信息工程学院相关负责人,船舶电子电气工程专业教师及该专业2017级全体学生参加仪式。

 

(责任编辑:胡晓)

 

相关附件: