我校致谢三亚市消防救援支队:人民消防,校园卫士
作者:刘嘉璇 来源:宣传部 时间:2020-10-14

1014日,我校校长陈锐、副校长廖民生率队赴三亚市消防救援支队,代表学校送去写有“人民消防,校园卫士”的锦旗,向三亚市消防救援支队全体消防员致以崇高的敬意和真挚的感谢!并与支队领导交流消防安全工作。

 

 

陈锐首先感谢三亚市消防救援支队长期以来对我校的支持,并对近日学校宿舍发生火灾得到消防救援支队的大力救援和救助指导表示感谢。他表示,对于学校这次的火灾,我们深刻反省并引以为戒,今后会加强对消防安全工作的领导,健全管理机制,加大安全知识宣传力度,提高师生的安全防范意识,预防和减少灾害发生。陈锐希望双方可以加强合作,给予学校更专业的消防安全指导,为学校的安全和发展提供有力保障。

三亚市消防救援支队政委陈兆益表示,高校人员密集,人才济济,做好消防工作尤其重要,支队特别重视高校的消防安全工作,也感谢高校对支队工作的配合和支持。今后会对高校加大安全知识宣传力度,开展消防安全知识和技能培训,竭尽全力为学校及社会的生命财产保驾护航。

我校学工部(处)、保卫处、二级学院相关负责人参加。

 (摄影/责任编辑:刘嘉璇)

 

相关附件: