廖民生带队彻查校园安全隐患
作者:赵玲 来源:宣传部 时间:2020-10-03

为贯彻落实全省安委电视电话会精神,103日上午,副校长廖民生带队在三亚校区进行校园安全检查,对影响校园安全的隐患进行彻底清查。保卫处、学生工作部(处)、国资处、后勤处、后勤集团、艺术学院等单位相关负责人陪同。

 

 

 

廖民生一行深入学生宿舍,对室内、楼道等地存在的消防等隐患进行认真排查、现场督办。他指出,各单位要以10113山西太原台骀山景区发生火灾造成亡13的重大安全生产事故和929日学校发生的火情为戒,深刻吸取教训,进一步加强对学生宿舍违规使用电器等安全隐患的排查,加强对学生的生命教育和安全教育,提升学生对生命安全的认识。他强调,各部门要认真履行职能,加强值班执勤,继续加大对实验室、教学楼栋、食堂、教师村等场所的隐患排查力度,切实将学校安全工作抓细抓实,做到守土有责、守土尽责,确保校园安全稳定。

 

(责任编辑:赵玲)

相关附件: