阿里巴巴 海南三创集团4名高管任我校创业导师
作者:吴清燕 来源:商学院 时间:2020-09-25

923日,阿里巴巴(海南)有限公司、海南三创文化发展集团有限公司、尊亿国际娱乐三方联合主办的“淘大来了,阿里巴巴与你电商聊不停”主题活动在我校学术报告厅举行。我校特聘请阿里巴巴(海南)有限公司总经理李捷,阿里巴巴B2B事业部海南区域负责人陈少强,"村播计划“执行负责人、阿里生态合作伙伴李儒超,海南三创集团总经理申广宇为创业导师。我校副校长杨兹举为4位创业导师颁发聘书。

 

 

申广宇表示,希望将来三方紧密合作,让学生密切接触电商资讯、数字科技和互联网潮流,对就业、创业都能有更清晰的规划目标,从而为产业升级提供高质量人才和服务支持。我校商学院党委书记朱海冰则希望三方在就业培训、跨境电商人才培养、学生实践和创业人才培养等多个方面进行密切合作,共同为海南自贸港建设输送更多的复合型人才。

李捷就阿里的海南布局以及阿里新业态等问题与在场师生分享互动;陈少强和李儒超分别以“挡不住的跨境电商时代”和“淘宝直播赋能农村新经济”为主题,分享从业经验,为我校师生带来海南自由贸易港建设时代的电商知识饕餮盛宴。

 

 

海南三创集团董事长张晓冰,我校就业创业与校友办公室、学生工作处有关负责人,商学院领导班子及400多名商学院师生参加了本次活动。

 

(责任编辑:赵玲)

相关附件: