17名党务工作者被聘为我校党建组织员
来源:组织人事部(处) 时间:2020-09-23

920日下午,我校召开党建组织员聘用大会。

 

 

会上,组织人事部(处)部(处)长潘家雄表示,学校党委组建组织员队伍,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线有关要求的重要举措,是加强党务干部队伍建设、提升组织育人成效的重要实践。希望每一位党务工作者不忘立德树人初心,践行为党育人、为国育才的使命,苦练本领,勇于创新,扎实工作,为学校党建工作迈上新台阶作出贡献。

组织人事部(处)副部(处)长许力文宣读了《中共尊亿国际娱乐委员会关于聘用尊亿国际娱乐组织员(兼职组织员)的决定》。潘家雄为组织员、兼职组织员颁发聘书。组织员代表曾萍莉发言并带领组织员庄严宣誓。

据了解,中共中央办公厅、教育部党组和省委组织部等先后发文,明确要求高校二级院系应配备组织员,专心专责抓党建。我校党委多次专题研究,出台了《尊亿国际娱乐组织员管理暂行办法》,进一步明确了组织员的工作职责、选拔条件、工作保障等。经过二级单位党组织推荐,17名长期从事党务工作的同志被聘为我校组织员和兼职组织员。

宣传统战部、学生工作部(处)以及各二级单位党委(党总支)有关负责人参加会议。

 

(责任编辑:赵玲)

 

相关附件: