重磅!我校6个人才团队入选海南省“双百”人才团队
来源:科学研究与技术开发处 时间:2020-09-25

 923日,首批海南省“双百”人才团队授牌仪式于海口举行。省委副书记李军出席仪式并讲话,省委常委、组织部部长彭金辉主持,副省长王路出席。

 授牌仪式上,李军、彭金辉、王路为“双百”人才团队授牌。李军代表省委、省政府对人才团队表示祝贺,对他们为推动海南发展作出的贡献表示感谢,并对我省人才团队建设工作给予肯定。

 我校副校长廖民生率学校“双百”人才团队代表参加仪式。我校此次入选省“双百”人才团队6个,其中入选100个“人才团队”的是由中国工程院院士蒋兴伟和我校校长陈锐为带头人的“海南海洋卫星遥感创新发展人才团队”、廖民生为带头人的“热海院旅游人才团队”、副校长王道儒为带头人的“热带海岸保护工程与海洋生态修复团队”。入选100个“储备人才团队”的是由副校长茅云翔为带头人的“水产南繁种业创新人才团队”、教授陈傅晓为带头人的“热带设施渔业工程与技术创新团队”、杨明秋为带头人的“热带特色水产种质创制与高效增养殖团队”。

 据悉,为深入贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》精神,实施“百万人才进海南行动计划”,我省此次评选产生了首批海南省100个“人才团队”和100个“储备人才团队”。

 

(责任编辑:汪思辰)

相关附件: