刘汝兵带队赴省海洋与渔业科学院调研
来源:纪检监察二处 时间:2020-09-24

922日,我校纪委书记、监察专员刘汝兵带队省海洋与渔业科学院,就全面从严治党工作落实情况开展调研,并与我校副校长、省海洋与渔业科学院院长王道儒等省海洋与渔业科学院领导班子成员进行座谈。

 

 

会上,王道儒介绍了该院历史沿革、人员结构、科研团队、未来发展设想等情况。沈明辉就该院贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任情况进行汇报。刘汝兵对该院的发展和全面从严治党工作取得的成就表示肯定,强调要继续不折不扣抓好“两个责任”的落实,要紧密结合社会服务、科学研究等工作,在纪委班子建设、廉政风险防控和履行监督责任方面,多方位、立体化不断推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

 

调研过程中,刘汝兵一行参观了省海洋与渔业科学院环境综合实验室、水生动物疫病监控实验室。

我校纪检监察一处、二处有关人员参加调研。

(责任编辑:汪思辰)

相关附件: