省教育厅督导检查组到我校检查指导新学期开学工作
作者:刘嘉璇 来源:党委宣传部 时间:2020-09-14

911日下午,由省教育厅改革与发展规划处处长刘晋伟带队的省教育厅督导检查组一行4人,来我校检查指导2020年秋季开学工作。我校党委书记王长仁会见督导组一行,副校长杨兹举主持会议。

 

 

杨兹举代表学校对督导组到我校检查指导工作表示欢迎和感谢。他表示,我校对新学期开学工作非常重视,做好了相应的准备。学校有关部门还向督导组汇报了疫情防控、开学条件保障、安全隐患排查等方面工作情况。

省教育厅督导组对我校防控疫情和开学准备工作给予了充分肯定,并对重点问题提出宝贵建议,刘晋伟强调学校要继续加强校园疫情防控,做好防疫物资准备,加大食品安全监管力度,加强学生思想政治教育,发现问题要及时汇报处理,确保开学工作顺利进行。

 

 

会后,督导组一行实地检查了我校进门测温系统、物资储备情况、学校宿舍、教学楼、实验室、食堂等。

学校办公室、学生工作处、教务处、招生办公室、国资处、保卫处、实验室管理中心、后勤处等部门负责人参加会议。

(摄影/责任编辑:刘嘉璇)

相关附件: