我校专题会议要求高效率地推进新增用地征地工作
作者:刘嘉璇 来源:宣传部 时间:2020-09-11

910日下午,副校长廖民生主持召开2020年我校新增用地工作专题会议。

廖民生要求抓好规划统筹布局,各个部门要相互配合,高效率地推进征地工作。他表示我校将不断完善办学条件,拓展办学空间,解决教室及住房资源不足的问题,为建设未来校园、人文校园提供保障,为建成国内一流、具有热带特色的海洋类大学提供服务,为海南自贸港建设提供强有力的人才支撑。

会上,征地工作小组成员吴健介绍了新增用地的基本情况,各相关单位负责人就150亩新增用地如何建设及有效管理进行讨论,并提出建议。

据悉,为了贯彻落实省委、省政府以及省教育厅关于加快我校建设的指示和要求,三亚市政府2015年成立了尊亿国际娱乐建设项目推进工作领导小组,各责任单位各司其职,积极推进学校征地拆迁安置等工作。三亚市吉阳区、崖州区也都相应成立征地工作小组,负责征地工作的组织领导和统筹协调工作。

参加会议的还有基本建设管理处、计划财务处、国资处、后勤服务集团、学校办公室等相关单位负责人。

 

(摄影/责任编辑:刘嘉璇)

 

相关附件: