我校与琼中县人民政府签订战略合作框架协议
来源:产教融合与国内合作办公室 时间:2020-08-15

813日,在琼中县政府举办的2020年海南自由贸易港琼中重点项目集中签约活动,我校与琼中黎族苗族自治县人民政府签订战略合作框架协议。琼中县委书记徐斌,县委常委、常务副县长王大周,我校党委书记王长仁等出席签约仪式。琼中县副县长陈海滨与我校产教融合与国内合作办公室主任牛健分别代表两家单位正式签订协议。

 

 

此次签约是720日党委书记王长仁带队赴琼中县开展交流合作、推进我2020毕业生就业等工作取得的具体成果。今后,我校将与琼中县人民政府发挥各自优势,相互本着“突出特色、资源共享、优势互补、互利互惠、共谋发展”的原则,围绕共建机构、人才培养、人员交流、联合研究、技术转移、科技咨询和创新创业等多领域开展合作,加快推进海南自贸港建设琼中范例和促进尊亿国际娱乐具有自身特色的高水平海洋大学的建设进程。

 

(责任编辑:赵玲 刘嘉璇)

 

相关附件: