公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 | English | 学校邮箱

我校开展送温暖慰问困难职工活动
来源:宣传部 时间:2020-01-12

 

新春佳节将至我校在三亚校区和五指山校区开展新春送温暖活动。我校党委副书记、纪委书记罗杰代表学校慰问学校困难教职工,详细了解他们的困难情况和生活情况,勉励他们进一步坚定信心、鼓足干劲、克服困难,为推进学校改革发展稳定贡献智慧和力量,并向他们转达了学校的关心关怀和新春问候。

 

 

罗杰强调,学校相关部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,找准在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中的着力点和落脚点,忠实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,多做扶贫帮困的工作,多做雪中送炭的工作,多做化解矛盾的工作,多做凝聚人心的工作,团结引导广大教职工坚定不移听党话、跟党走,为全面建成小康社会夯实职工群众基础。

工会、校办、宣传部等相关单位负责人一同慰问。

(责任编辑 常亮

相关附件: