3003必赢贵宾会官方网址_主頁

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
常熟市局“三聚焦”严格落实政务公开工作
发布时间:2021-11-05 10:11  来源:  [ ]

    一是聚焦重点领域。在控规调整、规划项目审批、土地交易等栏目公开政务信息254条,助力打造公开透明的营商环境。及时更新不动产登记政务信息,发布不动产权证信息4922条。及时对重要法律法规进行解读,助力政策落实落地。二是聚焦标准规范。分类设置机构设置、政策法规、业务工作、人事信息等8个模块,优化提升公众信息搜寻效率。认真履职,依法依规做好依申请政务信息公开工作,2021年至今,接收并处理依申请公开事项66条。三是聚焦质量时效。明确专职政务信息员,负责平台信息发布、信息更新以及咨询答复,准确及时公开土地交易、不动产权证公示、资规工作动态等社会关注、公众关心、群众关切的政务信息,不断提升政务公开工作的质量和时效。2021年至今,主动公开各类政务信息5298条。(常熟市局)