3003必赢贵宾会官方网址_主頁

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
扬州市局主要负责人调整
发布时间:2022-01-11 17:01  浏览次数:  来源:  [ ]

16上午,省厅、扬州市委在扬州市自然资源和规划局召开干部大会,宣布林宝荣同志任扬州市自然资源和规划局党组书记、局长兼市林业局局长,周正权同志不再担任有关职务。厅党组书记孔海燕、扬州市委书记张宝娟出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长李如海主持会议并宣布任免决定。扬州市委常委、组织部长焦庆标,扬州市委常委、秘书长、副市长赵庆红出席会议。

孔海燕在讲话中指出,要提高政治站位,在坚定捍卫“两个确立”上做表率,大力践行习近平生态文明思想,自觉将各项要求贯穿自然资源工作各方面、全过程,把党史学习教育、“两在两同”建新功行动凝聚的思想动力,体现在不折不扣、更加自觉地落实中央、省委省政府各项决策部署上来。孔海燕指出,要提升工作效能,在履职担当上追求新作为,聚焦严格资源保护,严控耕地“非农化”“非粮化”。聚焦精准保障发展,推动自然资源利用方式根本转变。聚焦全力服务民生,突出便民利企,进一步优化营商环境,不断提升自然资源领域“放管服”水平。孔海燕强调,要提高素质能力,在践行新使命中展示新形象,全面对标“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,弘扬真抓实干、马上就办的优良作风,讲政治、勇担当、走在前,为服务保障高质量发展、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。(扬州市局  厅人事处)